Ce restaurant traditionnel à la cuisine française est un de nos endroits favoris.
Ce lieu au style baroque, est à la fois élégant, chic et cosy.
Nous avons été accueillis par Anthony Wever (le propriétaire), et nous avons pris place dans de confortables chaises médaillon.
Les intitulés de plats donnent déjà l'eau à la bouche.
Difficile de faire un choix …
Après de longue hésitation, nous avons fini par choisir
le Saint Marcellin pané au pain d’épices sur son lit de salade
&
l'Oeuf cocotte en brioche, parmesan et asperge verte en entrée.
Un vrai régal !
Nous continuons cette escapade gourmande avec
le Filet de cabillaud et son risotto à la tomate
&
le tournedos de magret de canard, purée de châtaigne
- et sa sauce pomme-calva.
- Un pur délice !
Et pour finir ce repas en beauté, nous avons choisi le
- Millefeuille de sablé breton, crème vanille et framboise
- &
- le Mi-cuit au chocolat du Venezuela et marron.
- Des déserts divinement bon et tout est fait maison !
Pour plus d'informations, voici le lien : "Modjo"
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