Chériiiii, ce soir c'est la grève de la vaisselle !
à la fin de la journée, pas même cuisiner.
Heureusement que les restaurants sont là pour ça !
Oui mais pour manger quoi ?
Voici deux adresses sympa que nous avons testé pour vous :
Le mot du chef :
Venez déguster de nombreux produits du terroir :
Jambon de Serrano, Jambon Recebo Pata Negra,
Jambon San Daniel, Rosette des Pyrénées,
Saucisson de Cochon Noir de Bigorre, Jésus Basque,
Andouille de Guéméné, Coppa, Pancetta, Chorizo,
Bellota-Bellota, Morcon Ibérique ...
Le plaisir, le partage, le goût, le terroir,
l'authenticité, la convivialité d'un restaurant
pas comme les autres !
Le goût d'être ensemble à table, d'échanger
autour d'une même passion :
les charcuteries et les bons plats régionaux.
Le mot du chef :
Venez déguster une carte de saison et de saveurs ou les recettes
les plus traditionnelles ont été légèrement revisitées
pour vous donner un maximum de plaisir
grâce aux produits frais et uniquement frais,
une cuisine d'inspiration française traditionnelle,
et des vins variés mais tous parfaitement vinifiés,
issus d'un seul et même terroir : La Bourgogne.
Voilà, comme ça, il y en a pour tous les goûts !
Alors, vous êtes tenté par lequel ?
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